Кто нами правит, он в своём уме?

В России, блин,
                богатств на всех хватает,
Кто нами правит,
                он в своём уме…?
Весь мир,
                пьёт нашу кровь, и процветает…
А мы  здесь  тухнем,
                пО уши в дерьме!
----------------------------------------------.


Рецензии