Как быстро пролетает жизнь

Как быстро пролетает жизнь ,
В одно косанье нежное Земли ,
И стал короче мой отныне день ,
Но светлыми остались все шаги .
Иду на свет , что светит впереди ,
Стремлюсь к познанию  Мира и добра ,
Прекрасно всё , что существует на Земле ,
Особенно ночная глубина...
Прекрасно Небо , воздух и вода ,
Прекрасен миг , что в облаках летает ,
Я в этом мире вовсе не одна ,
И ценность жизни точно понимаю .
Как светлячёк сверкающий в ночи ,
Я где - то тени ночи освещаю ,
Я не теряюсь больше на пути ,
И цену я себе не набиваю .


Рецензии