Усачевой Марине

С Добрым Утром! Благая Марина.
Может, не добрым; Ешё идёт Зима.
И Февраль что-то плачет,мой милый?
Всё ж закончится та кутерьма?

А Зимою бродить нам по лужам?
И смешно,и грешно,и страшно.
Где же вы,те Февральские стужи?
Вроде б - Нет.Погляди ка в окно.

Ну, а Март принесёт нам сюрпризик?
Ведь осталось всего-ничего.
Иль опять нам покажет капризик?
Как Январь,как Февраль. Кто кого?

У природы ведь нету погоды.
Вся погода всегда хороша!
Всё меняется в ней год от года.
Не поёт почему-то Душа?

Не волнуйтесь! Всё будет, как надо.
Ведь Природа Мудра. И потом?
Солнце будет нам Вечной наградой.
Не грозит нам Вселенский потоп...


Рецензии