Если

Если честно, то неверно.
Если верно, то не честно.
Если относиться, то прибрежно.
Если жить, то беспечно.

А если это всё заговор!?
А если и да, то зачем!?
А если жизнь перебор,
То смысл ждать перемен!?

Ну а если и так, то и ладно.
Если выхода нет, то забуду.
А если есть, то прекрасно.
А если вспомню, то в аду.

Если небо будет классным,
То если только замолчу.
Если мелочь плюнет радостью,
То если окажусь немного разным.

Ну а если "если" есть?
Ну а если его и нет!?
Тогда пусть и оно умрёт.
Если. Если. Если. Если...


Рецензии