***

Каждый из нас хочет быть нужным
Не за что то , а просто так
Греть свою замерзшую душу
В чьих то добрых и теплых словах

Красота с временами померкнет
И не будет как прежде манить
В нее можно всего любишь влюбиться
За нее невозможно любить

Не открою великую тайну
А открою я вам свою душу
Что любовь в жизни главное, знаю
Но важнее кому то быть нужным


Рецензии