Укусы тишины...

ПЛАВИТСЯ ВОСК ЛУНЫ,
ЗВЁЗДЫ ПУГЛИВО МЕРЦАЮТ,
ЗВУКИ НОЧНОЙ ТИШИНЫ
ДУШУ МОЮ КУСАЮТ!

ГОРОД БЕЗУМНЫЙ СПИТ,
СПЯТ ЕГО СТРАННЫЕ ЛЮДИ.
РАССВЕТ ПРИХОДИТЬ НЕ СПЕШИТ,
А МОЖЕТ ЕГО НЕ И НЕ БУДЕТ...

Я,КАК ВСЕГДА,НЕ СПЛЮ,
МЫСЛИ СИЖУ СОРТИРУЮ,
СВОЖУ БЕСКОНЕЧНОСТЬ К НУЛЮ
И АТОМЫ СНОВ РИФМУЮ...

ВНОВЬ ПЛАВИТСЯ В НЕБЕ ЛУНА
И ЗВЁЗДНАЯ РОССЫПЬ СИЯЕТ,
А ЗЛОБНАЯ ТИШИНА
ДУШУ КУСАТЬ ПРОДОЛЖАЕТ!


Рецензии