Лилит

Я черпал информацию из
библейских сюжетов
Я себя там искал и не
видел, не знал
Я предателем был
Твоим Мама, поэтом

Я служил сатане, в его
слугах гулял
Я не видел вещей ,
здесь таких очевидных
Я по краю ходил,
край был адом кромешным

Он к нему меня вёл,
а я падал, с надеждой
Я летел в пропасть бездны
Её имя Лилит

Я в ней жил, там Тебе
гнилая замена
"Ксерокопия " демонов,
отвратительный хит

Я её не навижу. Моя Матерь
лишь Ты Божия Мать
Ты Сиянье, Чистоты, Доброты ,
Красоты и Любви!


Рецензии