***

Солнце  светит всем, но не все его видят...


Когда  идёт дождь, то его совсем не волнует мнение промокших  людей...


Не ищи правды  у тех, кто боится услышать правду  о себе...



Как  важно  с возрастом  сохранить  любовь к жизни, даже пройдя  через  многие  разочарования  и боль...



Женщина - стерва, имеет внутренний стержень:
к таким женщинам, чаще тянутся сильные духом, мужчины...



Многие  осуждают то, как им плохо  живётся  сегодня...Завтра  будут  говорить о
том, как жилось хорошо сегодня...


 
Парадокс жизни: Чем больше говорим о смысле жизни, тем  больше заблуждаемся в нём..


Рецензии
Как Вы правы, Людмилочка!
Согласен со всеми Вашими высказываниями.
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   26.03.2020 11:43     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна, Пётр!
Спасибо.
С уважением,

Людмила Савицкая 2   26.03.2020 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.