Вечная любовь

Мир любовью пронизан до кончиков пальцев.
Он прозрачен и чист, как младенца слеза.
Я хочу тебя пить и тобой пропитаться,
Погружаясь в глубины тебя и меня.

Снова вместе с тобой. Снова мы неразлучны.
Встреча эта из века во век протекла.
Милый, нежный, любимый, ты мой самый лучший.
Ну, а я Богом создана лишь для тебя.

Вновь сольемся с тобой и засветимся ярко.
И засветится мир отражаясь от нас.
Будем мы танцевать, петь, смеяться и плакать.
Только слезы те будут от счастья у нас.

Прижимаюсь к тебе я доверчиво, нежно.
Мир сверкает лазурью миллиардов огней.
Мы с тобою во веки веков неразлучны.
И любовь наша вечно живёт на земле.


Рецензии