О, Любовь под звёздами

  Что толечко то не увидишь во дворах Рязани--
 В Дворцах  подобному бы быть!!
   О как могли О Катя с Пашей
 Тогда друг дружку О,Любить!!
 Вот это Да.Какие жесты!!
   И что то Настоящая Любовь--
     ясно по жестам. Мне то ясно.
  О,к сожаленью--лишь во снах увижу вновь----
     Общаются как те на лавке.

    Авторитетная  Любовь----
  Когда такие жесты при общеньи.
   Увижу ли во снах подобно вновь??
            
             Катёночек!!Как жизнь??
       Встречаешь  Пашу??
    Вот я бы снова посмотрел---любить как могут
           люди наши!!
       Так неземно в Рязаночке!!
   О,хорошо хоть посмотреть на их Любовь ту--разговорчики
           на лавочке  успел-сумел.


Рецензии