Как забывают?..

Как забывают?.. Видимо, с лица:
не помнить цвета глаз..,и эти скулы..,
и брови... И опять – в который раз! –
рта очертания!.. И выгиб спинки стула,
к твоей спине прильнувший… Как бы я
к тебе прильнуть хотела!.. Но забуду
ту жизнь, что совершенно не моя,
где места нет ни радости, ни чуду.


Рецензии