о друзьях из прошлого

      НАПИСАНО по заказу

Друзья из прошлого ...О них сегодня речь...
С годами все меняемся...УВЫ...
И тот пацан,с кем ты в ОКОП мог лечь,
Теперь уж вышел из твоей игры...

Амбиции ЕГО уже претЯт...
Бахвольство,превосходство,
     не в чести!
Пусть небеса  грехи ЕМУ простят!
ЕГО ПОГАНСТВА..Лишь ЕМУ нести!

В кавычки ставишь НАШИ имена!!!
Не ведая,что заключаешь в ПРАХ...
Но жИвы мы!!!
          И впереди ВЕСНА!!!
И мы живём с улыбкой на устах!

Почти СЕМЬ лет..,как СЫН от нас ушел...
Слов состраданья не прислал нам ТЫ....
Ты просто МОНСТР,живущий для  СЕБЯ...
Без сердца,сотраданья и МЕЧТЫ..

Тебя  Не любят...пользуют  тебя!
И потому  ты ЗОЛ на белый свет!
И зависть давит...душит
       "друг"
               тебя!!!
Жаль...что ЛЮБВИ с тобою рядом НЕТ!!

Я счаслив,"друг"в отличьи от ТЕБЯ!
И будущее радостно смотрю!
Меня не бросит"мамочка" моя!
За что я БОГА вновь БЛАГОДАРЮ!


Рецензии