Мы виделись во снах

Я думаю, мы виделись во снах.
Да только я под утро забываю,
что снилось мне. И ощущаю страх,
от путеводной нити край теряя.
Что сны! Они пророчествуют зло.
Но я не придаю тому значенья,
чтоб лихо стороною обошло
моё окно, укрытое сиренью.


Рецензии