Прости

Прости меня за то - что я убил.
Прости за слёзы и печаль.
Прости за то - что не простил.
Прости за призрачную даль.

Прости за ложь мою и страх,
За то, что в жизни я творил.
Прости, что мы теперь во снах,
Прости, что я недолюбил.

Прости за вечные скитанья,
За лабиринт моих страстей.
Прости за муки и страданья,
За слёзы брошенных детей.

Прости, что предал я любовь,
За то, что не сберёг тебя,
За не стихающую боль
И за разбитые сердца.
               
Тебе одной открыл я душу-
Впустил как свежий ветерок.
После тебя осталась суша-
Любовью горькой между строк.


2011

И. З.


Рецензии