Будут те, кто останется жив...

Будут те, кто останется жив
И при самом ужасном раскладе.
Кто цепляется за миражи
Вовсе не безопасности ради:

Потому, что творить их нашёл
Для себя долгосрочной игрушкой –
Той, с которой в руках хорошо,
Что бы там ни шептали на ушко.

Будут те, кто воскликнет: «Ого!
Здесь удастся вовсю развернуться!»
Кто не ждёт, что всё будет легко,
Но – мечтал наконец разогнуться.


Рецензии