Я не готова гнать коней

Я не готова гнать коней,
И причинять им боль.
И даже там, где нет огней,
Делить и хлеб и соль.

Я не готова понимать,
Политиков враньё.
Когда Россию растерзать
Слетелось вороньё!

Я слышу тихий плач детей,
Он душу рвёт на части.
Но им поможет продобрей,
И сменит плачь на счастье.

Под колокольный звон успеть
Пропеть слова молитвы.
Как можно это не хотеть?
Не знаешь слов? Обидно.....

Я не готова гнать коней,
К тебе по бездорожью.
Наверно я тебя сильней,
Люблю ещё? Возможно.....


Рецензии
...последний катрен, возможно, и любовная лирика,
но всё остальное, наверное, гражданская.
Может быть, на два стиха сочинить?
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   27.02.2020 20:17     Заявить о нарушении