Никогда не теряй надежду!

Вот случилась с тобой беда.
Ты упала случайно с коня.
У тебя нет сил подняться.
Под тобою горит земля.

Над тобою сгустились тучи.
Тебе трудно ходить,  дышать.
Никогда не теряй надежду!
Потерпи и ты будешь летать.

Никогда не теряй надежду!
Ты держи её крепко в руках.
Свои силы в кулак собери
И огонь загорится в глазах.

Никогда не теряй надежду,
Если меньше она зерна ,
Если вовсе не светит свет,
Если даже на сердце зима.

Никогда не теряй надежду!
Верь и чудо к тебе придёт.
Время лечит страшные раны,
Коль надежда в душе живёт!

26/ 02/ 20


Рецензии