Песня Выбирая дорогу!!!

Песня: Выбирая дорогу!!!






1.
Выбирая дорогу, мы любовь обретаем,
Несмотря на погоду, мы сердцем - пылаем!
Касаяся неба, молитвы читаем,
Господь помогает, в Раю отдыхаем!

Припев:
Выбирая дорогу, судьбу выбираем,
С любимою в ногу, идём и желаем!
Желаем свободы, и чудо из Рая,
Душою на крыльях, паря - отдыхая!

2.
Судьба золотая, пришла и сказала,
Я послана Раем и, к счастью, позвала!
Любовь подарила, и нашу свободу,
Она закрепила, идти чтобы в ногу!

Припев:
Выбирая дорогу, судьбу выбираем,
С любимою в ногу, идём и желаем!
Желаем свободы, и чудо из Рая,
Душою на крыльях, паря - отдыхая!

3.
Мы, помним и знаем, даровано чудо,
Нам, Звёзды моргают, и светят повсюду!
Дорогою светлой, с любимой шагаем,
Она, милый Ангел, мы счастья желаем!

Припев:
Выбирая дорогу, судьбу выбираем,
С любимою в ногу, идём и желаем!
Желаем свободы, и чудо из Рая,
Душою на крыльях, паря - отдыхая!





                Господин Львов!!!


Рецензии