Деловой поэт

Все твои чудачества –
      не беда!
Деловые качества
      есть всегда!
А стихи написаны
      от души!
Потому-то, истинно
      хороши!
Зацветёт черёмуха
      по весне...
Льются строки ровные
      обо мне!
Не у всех проявится
      жизнь стихом!
Наша мудрость славится
      языком!
Деловые качества
      хороши,
Если есть чудачества
      от души!


Рецензии