XXI век содержит ненорм. лексику

Как можно верить людям в этом мире?
Куда привёл ты, 21 век?
Что стало с честностью в людях?
Корысть повсюду... Что же это? Грех?
Мне жаль, что честность уж не в моде...
Не наеб*** - не проживёшь...
Девиз таков у многих нынче в топе.
Мне жаль... Кругом одна лишь ложь...
Так хочется поверить людям,
Но стоит лишь мгновенье упустить -
Получишь нож ты в спину тут же
И захлебнётся в ненависти... Что ж...
Жизнь такова и нужно бы смириться,
Но не хочу... И я в отчаянии кричу:
Остановитесь люди! Хватит! Стойте!
Ещё не поздно! Хватит... Я прошу!!!
04.2018


Рецензии