Прощание

Не заплывая глубоко,
Я плаваю вдоль берега.
Из дома вон, из сердца вон,
Прощай моя истерика.

Прощай под буйный шепот волн,
Но возвратит прибой
Молчание. Ну что ж прощай.
Прощание отстой.

Я не смогу доплыть к тебе,
Причал мне дом родной.
Ты, если что, иди на мель,
Меня бери с собой.


Рецензии