Сегодня досталось

Сегодня Севастополю досталось,
не в битве славу отстоять,
на веки вечные казалось
железным будут величать.
Но вот нашлися мудрецы
в лучах спокойствия, как сон
взять вороного под узцы
и поместить в пустой загон.
Ну что ж попробуйте люмпены
лихое слово вслух сказать
газетных уток супермены
враньё безбожно навязать.
Мы те кто правды не боится,
в карман за словом не полезет,
над городом Благочестивый дух
                струится,
меч русский неустанно грезит.
--------------------------------


Рецензии