Я не могу читать стихи про маму

Я не могу читать стихи про маму -
Впадаю в ярость, словно зверь.
Зверь раненый и так давно уставший,
Не знавший ласки матери своей.

Одну себя виню и презираю
За эту ярость дикую корю.
Я с ней болею и страдаю,
Я с ней себя не узнаю.

Не видя материнского тепла и ласки,
Я эту милость у людей прошу.
Надеясь, что она согреет душу
И уберет и злобу и тоску.


Рецензии