Беседы Большаков

Полезный промысел!?
Изследовать науки, мне дано!
Поверь, мой друг,
Не только мною это решено,
Гимнастику ума обязан
Ежедневно делать каждый,
И, обсуждать в кругу соратников,
Всё то, что важно.

Способности ума!?
  Разсудок в Разум обратить!
Коммуной с пользой,
Плодотворно  в счастье жить,
Высокая мораль нам даст
Достойную возможность,
И добронравный Человък
 Не изпытает сложность!
(07 января 2020 года)


Рецензии