Рекс

Жил да был на белом свете
Очень маленький щенок.
На огромнейшей планете
Он был очень одинок.

Но однажды на поляну
Прилетела стрекоза,
Спела песню у фонтана
Про красивые глаза.

Рекс ей мило улыбнулся
И сказал: «Давай дружить!»
Встал. Подпрыгнул. Потянулся.
Предложил воды попить.

И с тех пор ребята дружат!
И танцуют, и поют!
Вместе бегают на ужин!
В гости всех к себе зовут!

*** Второй вариант последнего четверостишия
И с тех пор ребята дружат!
И танцуют, и поют!
Вместе бегают на ужин!
Всех в «Тимуровец» зовут!

25 февраля 2020 года


Рецензии