этой весны еще не было

Этой весны ещё не было.
Она через неделю
будет,
Но я уже не верю
ни месяцам, ни людям.

Т9 исправляет «ни» на «но»,
Тогда строка приобретает смысл,
Как будто дно все же дано
Склонить как коромысло. Писем

Ты мне не пишешь.
Но зато стихи строчку как чеки в магазине.
Хочешь - бери, вернёшь товар.
Хочешь - выкинь в корзину.

В чернилах - яд. В душе - прореха.
В шкафу горят скелеты. Спят
В доме все. И стенок эхо
Разносит вопли невпопад.

Разносил вопли по углам:
мои. Истошные. Родные.
 где Лишь вчера царил туман,
Сегодня кружить пыль. И

Я чихаю. Слёзы градом.
Это, похоже, аллергия.
то, что вчера вы звали адом,
Сегодня просто ностальгия.


Рецензии