Сосед. Глава 5. Месяц спустя

Месяц спустя

- Привет, подруга. Как делишки?
- Неплохо были до тебя.
- Куда девались все мальчишки?
- Не знаю, ты ж – вампир, не я!

- Соседка, ты меня боишься?
- Нисколько! Ты смешон, сосед.
- А зря! Ведь если пробудишься,
Наделаешь ты много бед.

Быть может, поцелуй подаришь?
- Прости, на завтрак был чеснок.
- Как жаль! Быть может, ты мечтаешь,
Пройтись по барам на часок?

- Прости, собрание совета,
Решаем где добро и зло.
Потом дебаты до рассвета,
О том, что в мир наш приползло.

Сосед вздохну и испарился,
А я смеялась дней так пять.
Мне кажется, он прослезился.
Меня не просто напугать!

Продолжение следует...


Рецензии