Сердце, сердце, удержись

Сердце, сердце, удержись,
Светом озари
Благодатнейшую жизнь!
Мы с тобой внутри

Счастья вечного. Сияй,
Пламенем гори,
Милый край не покидай,
С Богом говори!

24 февраля 2020г.


Рецензии