Прогресс

В сердцах человеческих тьма наступила.
Желание мыслить напрочь убила.
Думать не надо.
Ведь есть интернет.
С кем переспать.
Что сожрать на обед.
Нет в нас души.
Есть лишь "лайки" "репосты".
Мы деградируем.
Все будет просто.

Представьте.
Отключат нам вдруг интернет.
Не сможем мы сами сходить в туалет.
Не сможет хозяйка пожарить котлеты.
Ведь в телефоне нет интернета.
Не сможем без карты сходить в магазин.
Люди очнитесь.
Выход один.

Станьте "оффлайн".
Выходите гулять.
Общайтесь.
Не надо в сети зависать.


Рецензии