ИГРА

Все игра: все отношения,
Дружба, общество, влечения,
Встречи в неурочный час
И любовь игра для нас.

Как же ею насладиться?
И сыграв не обозлиться?
Не обманывать свой мир!
Быть собой Благословим!

Дети все играют смело,
Им и море по колено,
И обиды в тот же час
Забывают, а у нас…

Отговорки, сожаления,
Неудачи, не прощения,
Так живем мы в мути вод
Выгребая каждый год.

Взрослые, вы тоже дети!
Радуйтесь тому на свете,
Что подарит дивный звон
Изнутри, из сердца он.

Вспомните, деревню летом
Накрывало теплым светом,
Гладь прохладная река,
Мир качает на руках.

Велик, лазить по деревьям,
На рыбалку с приключением,
След смородины в руках,
Хорошо, что просто АХ!

Пироги и чай с вареньем.
Звезды были развлечением
Наблюдать и загадать,
Кем хотим мы взрослым стать.

Радоваться, быть в моменте
Правила игры на свете.
Не оценивай весь мир,
Он бесценен, он любим!


Рецензии