Могло бы быть в ажуре

Меня уже не переубедить
в том как и что...Могло бы быть в ажуре...
Не надо лишь страной руководить,
на двадцать лет застряв в комендатуре.

Страна большая, с бубном и - весьма,
могла бы находиться в верхней строчке,
суды же же с логотипом от клейма
предпочитают каторгу заточке,

поэтому решается судьба,
как говорят у нас, не в пользу бедных,
и кровь двух-трёх распятых у столба
пням прибавляет выкриков победных.


Рецензии