Толерастия!!!

Изыски нравственных уродств , подвергнув вялой укоризне ,
никто замеченным не стал , им бросив вызов в героизме .
Негодование сглотнув , напялив образ толерантный ,
терпимостей в себя вобрав , свод взглядов к чести депрессантный .
Тем самым содомитов рать , вид заимела благочинный ,
притянутый за уши он и абсолютно беспричинный .
Безумье это обуздать , в нас не находится отваги ,
мы обживаем торопясь , морали - нравственной овраги .
Вселенски выглядит срамно , то пресмыкание пред скверной ,
чего изволите ? Слова той публике весьма манерной .
Пидорастия и корысть , всех бед весомые причины ,
а мы податливы к ним всяк , терпеньем словно дурачины !!!
#Никул


Рецензии