Любовь - болезнь

Мечтаешь о муже, семье и детях
Не спишь ночами , все мысли о нем
Надену платье, фату надену, колечко на пальчик и бегом под венец

А после проснулась и смыл мечты ветер
Что треплет листву за окном каждый раз
Белые стены, кровать, нет окна
И доктор бежит чтоб тебя успокоить
Нет больше его, а ты погибай

Спустя много лет он придёт босоногий
С колечком в руке и с фатой за спиной
Предложит он свадьбу, детей и мечту
Согласна, согласна, куда же я денусь
Я столько мечтала, уж все решено

И доктор бежит, и ветер колышет
Тебя не волнует больше никто
Тебя больше нет, а он погибает
Что так и не смог о любви рассказать
И нянчит детей, и не любит жену


Рецензии