Когда один не может сам другой ему поможет

Когда один не может сам,
Другой ему поможет
Ходить по водам, по горам
До ста чтоб каждый дожил.
Но чтоб детей не хоронить
И внуки были живы
И продолжать людей любить…
Людей, а не наживу…


Рецензии