Почему назвали Баней пьесу Маяковского

Почему назвали Баней
Пьесу Маяковского?
Что в ней мыли и стирали?
Что в ней было плоского
Не от мира,
Не от нас,
Красочной традиции.
Бань там нет, и свет погас,
Не нужна милиция…


Рецензии