Когда не станет стариков и молодых не станет

Когда не станет стариков,
И молодых не станет.
Закон воистину суров,
Как с Маяковским
В Бане.
Поэзии передний край
Здесь многое решает,
А ты себе уж выбирай,
Что жизни в нас мешает…


Рецензии