А смерть, это красиво?

Два пальца в розетку, и дуло к виску
Тебя не волнует, ты сдохнешь в лесу.
Сгниешь ты в канаве, утопишься в море,
Тебя не волнует, ты будешь спокоен.

Верёвку на шею, и выбитый стул.
Уснуть, не проснуться в холодном поту.
Порежешь ты вены иль спрыгнешь с моста.
Никто не узнаёт, ты будешь права.

Права ты во всем, вины твоей нет.
А ты иди кушать, ведь скоро обед.
Умойся водой, искупайся в пруду
Ты будешь спокоен, пока я живу.


Рецензии