Подумать никогда не поздно

Подумать никогда не поздно.
Ведь нужен только результат,
Всё остальное  в жизни –  проза
И время без числа и дат.
Солдат не думает об этом.
Ему подумать не дают.
Для этого нужны поэты
И, если выйдет, то – салют…


Рецензии