Хорошо дела идут...

Жил  "Художник", звали  Гоша,-
Выпивал... но  был  хороший!
А  "Художник"... псевдоним, -
Закрепился   уж   за  ним...

Так  любил  он  рисовать,
Что  никак  не  удержать!
Всё  малюет  и  малюет, -
Только  женщин  он  рисует...

И  конечно... молодых,
И  уж  точно... не  худых!
Всех  рисует  по  порядку,
И  всего  за  шоколадку!

Как  натурщице...  за  час, -
У  него  намётан  глаз!
Все  довольные  уходят,
Просто  косяками  ходят!

Ну,  понятно... холостой,
Ни  горбатый... ни  косой...
Хочется  покрасоваться,
И  не  модно  счас  стесняться...

Без  одежды... так  видней,
Да  и  будет  красивей!
Утверждает  Гоша  сам,
Он  любитель  супер-дам!

А  попросят...скажут  Гош!
Нарисует... всё, что хошь!
По бутылке за картину,
Хоть Катюху... хоть Марину!

Быстро кистью он махает,
И усталости не знает....
Но вообще-то... он маляр,
Просто с детства у него дар!

Хорошо дела идут!
А клиенты... так и прут!
Ну, почти, что задорма, -
Цела комната "дерьма"...

Иль шедевров... как назвать?
Баб все любят покупать...
Что поделать? МУЖИКИ,
Все немного дураки!

Хоть под боком своя баба,
А ему чужую надо!
Жена живую  запретит,
Ну, а эта... пусть  висит!

Взглядом  пробежит  по  ней,
И  заснёт  тогда  скорей...
Улыбается...  во  сне...
Не  расскажет он  жене!

Как  всю  ночь  чудил  с  Катюхой,
Нежности  шептал  на  ухо!
Это  лишь... мужской  секрет!
Чудеса  творит  портрет...


Рецензии
Для жены уж нет секретов,
Что бабьё глядят с портретов.
Хоть красы и не земной,
Не уходит ни к одной!

Понравилось произведение, читается легко с интересом, с весной вас Ольга, трепета душе Вашей, с теплом

Людмила Немирович   07.03.2020 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. за чудесный экс и добрые слова!

С весной! С нашим праздником! Счастья и любви!

С теплом и улыбкой! Ольга.

Ольга Праскина   07.03.2020 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.