***

Свой разум, слушая не раз,
рвала я сердце,
в одночасье.
И знаю - жизнь не прошла
для нас.
Исчезло только дымкой-
счастье.
Мы знаем, что напрасно
ждём,
как быстро пролетело
лето!
Цветные астры под окном
пьют влагу ночи, 
до рассвета.
Внимая фактам сознаём-
благоразумие с мечтою
нам  не соединить,
встречаясь тайно,
под луною.
Наш путь с тобою - недалёк,
но мысль проказница -
витает...
так иногда дитя, в песок
играя, веточки сажает.


Рецензии