Что-то

**
Что скажу я себе в двадцать?..
Ничего. Промолчу. И всё.
Видно, хватит в себе сомневаться.
Просто маленькая ещё.
Подрасту и пойму хоть что-то,
А пока ошибаюсь подчас,
И грущу по ночам одиноко,
Не смыкая заплаканных глаз.
--


Рецензии