Я нашёл тебя...

Я тебя нашёл среди тысячи душ.
Не могу я без тебя.
У тебя буду записан «любимый муж»,
А ты «лучшая жена».

Мы прошли все испытания,
В итоге оставались вместе.
Мы даже из страдания
Получали добро без лести.

Малиновый закат мы наблюдаем вместе,
Мы любим друг друга, как прежде.
Я берегу тебя, как зеница око,
И каждый раз повторяю я снова:
«Ты моё счастливое чудо,
Никому я не отдам тебя,
Твоим навеки я буду.
Без тебя, потеряю себя»


Рецензии