Мои года

Зачем скрывать свои года?
Куда уж нам от них деваться...
Нам же Вахтанг поёт всегда:
"Мои года - моё богатство"!

Была и молодость шальная,
Кружила голову любовь
И от друзей не отставая,
Влюблялись часто, вновь и вновь...

Бог наградил семейным счастьем,
Послал детей, на радость нам,
Родное, нежное участье
И суматоху по утрам.

И внуков жизнь - для нас чуднАя,
Они растут уж в двадцать первом,
Веке высоких, новых знаний,
В накале постоянном нервов.

А правнуки, вообще с пелёнок,
Вовсю уж знают интернет.
Посмотришь: это не ребёнок,
Посланец из других планет...

Так не стесняйтесь своих лет,
Зато мы повидали много,
Готов на всё у нас ответ -
Прошли отличную дорогу!

Февраль 2020 год.


Рецензии
Уважаемая Людмила Григорьевна!!!

С праздником 8 МАРТА!!!
Желаю здоровья, счастья, успехов , радости ,веселья!!!!
Чтобы жизнь завтра была лучше чем вчера!!!
Все ваши мечты сбывались!!!
С любовью и теплом И.П

Иван Лагутин 2   07.03.2020 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой. И вам удачи, счастья и здоровья!

Людмила Шавликова   09.03.2020 20:18   Заявить о нарушении