мне это сердце подсказало

И день, как день, и ночь, как миг -
на звёздной карте только точка,
а всхлип быть может, может вскрик
легко уложится меж строчек,
которые тебе пишу
и вспоминаю нашу встречу...

Когда сказала, что дышу
твоим дыханьем каждый вечер,
когда целую не спеша
и пью любовь твою, смакуя,
когда и тело, и Душа
кричат в беспамятстве - люблю я,
и время катится назад,
как снежный ком с вершины мира,
где ты, поймав влюблённый взгляд,
пообещал отдать пол - мира...

Пообещав хранить в секрете
свою восторженность и пыл,
что ты один такой на свете,
кто беззаветно полюбил
свою нечаянную страсть,
нежданную кручину,
когда посмела я напасть,
сказав - ты мой мужчина,
расставив точки все над " i " (ай),
решив, что "много" лучше "мало",
сказав, - люблю тебя, ты знай, -
мне это сердце подсказало.......

КСД


Рецензии