когда подаришь мне свой свет

- Скажи мне, что же изменилось...?
- Зима свою Весну встречает...
- А то, что я тебе приснилась,
ужель ничто не означает...?
Как целовала от души,
продлив свидание на сутки,
опять просила - разреши
мне быть твоею Незабудкой...

Ну, невозможен ты, мой свет,
поскольку я источник Света,
твои ж беспочвенные "Нет",
как контрамарки и билеты
на будущий парад планет,
что состоится через сутки,
когда подаришь мне свой свет,
назвав своею Незабудкой...

Незабываемой, невыносимой,
распущенной, немного не в себе,
хоть неприметной, но достаточно красивой,
чтоб с взгляда первого понравиться тебе......

КСД


Рецензии