поговори со мной, мой милый

Поговори со мной, мой милый,
о чём - нибудь поговори,
чтоб мне, допустим, дал Бог силы
и больше нежности в любви...

Дорогу бы мне лёгкой сделал,
которая к тебе змеится,
а так же стройным моё тело,
чтоб мы могли друг другу сниться;
без спецэффектов, не скрывая,
что я немного не в себе,
скажу с улыбкой, - я желаю,
родной, понравиться тебе...

Тебе хочу я приглянуться,
как приглянулся, милый, ты,
чтоб удалось с тобой проснуться
на краешке моей мечты,
у самой кромки океана
на жёлтом кварцевом песочке,
или... на плоскости дивана:
ты нагишом, а я... в носочках...

КСД


Рецензии