тебя люблю, поскольку лучший

Тебя люблю, поскольку лучший...!
Дышу тобой, как воздухом небес,
уверовав, что мой... счастливый случай,
чем вызвал небывалый интерес...

Тебя люблю, без права покаяния,
имею право я тобой дышать,
озвучивая шёпотом желания,
а впрочем право есть и написать,
что я хочу... хочу дышать тобою
и целовать тебя, взлетать под свод небес,
который стал и для меня судьбою,
когда то вызвав неподдельный интерес...

Тебя люблю... Твои стихи и песни...
И голос, и влюблённый в небо взгляд,
поэтому безумно интересно,
что мне сказать, чтоб ты ответил в лад....

КСД


Рецензии