Поэту Михаилу Гуцериеву

Мужское счастье всех времён –
Создание земного рая
любимой. Если ты силён
и щедр, то чувство предлагая,

Ответ получишь, как награду,
Как цель летящему лучу,
Четыре честных слова кряду:
«Я чувство страстью оплачу…»

                24.2.20    10:40


Рецензии