Она сводила с ума

Она сводила меня с ума!!!
О… Это было так прекрасно.
Её волнующие глаза,
Меня манили за собою не напрасно.

Когда был с нею на рассвете,
Она манила к себе вновь.
Её утончённое тело,
Её дыхание… Сердце билось вновь.

Она была ко мне не справедлива
И заставляла всё по новой повторить.
Ругать и критиковать любила,
А я хотел с ней просто быть.

Её глаза манили, завлекали.
За ней хоть на край света бы пошёл.
Она обняла меня, мы целовались
И я хотел быть только с ней одной.


Рецензии