Жизнь свою не виню

Я   сегодня   страдаю  ,  и  сегодня  я  пью ,
Жизнь  с листа  начинаю , я  с начала  свою,
И   от   края   до    края  ,  проживу   её   я,
Пусть она и хмельная , но до нитки  своя,

Разгоню ,  разогрею, своих вольных коней,
Я сегодня под  нею , ну а завтра на ней,
А  она , то полюбит, то  разлюбит  опять,
Вдруг  возьмёт  приголубит, то начнёт выгонять.

Быть приходится часто ,  с нею на  едине,
И лечу в низ несчастным,то опять на коне
Часто с нею я спорю , или в  чём то виню,
Становлюсь я изгоем, жизнь рублю на корню.

Мне   и   горько  и  больно,иногда  за  неё,
И кружится привольно над судьбой вороньё,
Ты   не   сможешь   иначе , как  её  позабыть,
Не куда ты не спрячешь и тебе с нею жить,

Я   сегодня   рискую  и   иду   на  пролом,
Где  возьму  я другую , если  завтра  облом,
Что нам делать несчастным , как поладить мне с ней,
Если свечка погаснет ,в жизни  спорной моей,


Рецензии